Wissensdatenbank
Automatische Updates von HHC für iOS deaktivieren
Gepostet von Elias Neugebauer an 20 September 2017 08:31 AM
In diesem Knowledgebase Artikel zeigen wir Ihnen wie Sie die automatischen Updates für Handheld Contact auf einem iOS-Gerät deaktivieren.

1. Im Startmenü die Einstellungen suchen und anklicken

2) Auf der Folgenden Seite sehen Sie im linken Teilfenster das Menü für die Einstellungen, gewöhnlich ist hier bereits "Allgemein" vorausgewählt.
Scrollen Sie jedoch in dieser Liste weiter hinunter bis zu den einzelnen Apps, und hier bis zur HHC App:

3.Wenn Sie bei Handheld Contact angelangt sind, klicken Sie bitte darauf. Sie sehen nun im rechten Teil die Eigenschaften für diese App.

Hier können Sie festlegen, ob die Updates automatisch ausgeführt werden sollen.

Ist die Schaltfläche grün, so sind die automatischen Updates aktiv.

4. Schieben Sie den Regler nach links um die automatischen Updates zu deaktivieren (graue Fläche).

Nun haben Sie die automatischen Updates erfolgreich deaktiviert!

Der Chip-Artikel "So aktivieren oder deaktivieren Sie automatische Updates ab iOS7" verrät Ihnen, wie Sie für alle Ihre Apps die Einstellung entsprechend Anpassen können.
(1 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich